Poème-France.com

Poeme : Nos Nuits !



Nos Nuits !

Nos cœurs partageant un sentiment merveilleux,
Et nos corps s’enlacent pour atteindre les cieux,
Puis nous nous abandonnons au plaisir charnel,
Car nous ressentons un délicieux amour éternel.

Je dépose sur ton doux corps de suaves baisers,
Réveillant en mon cœur : un étincelant brasier,
Qui guide mes caresses sur ton corps enflammé,
Ensuite, je frémis quand tu es là, à m’embrasser.

Nos cœurs battent ensemble la même chanson,
Nos corps s’mêlent avec beaucoup d’affection,
Puis, nous nous évadons au loin tous les deux,
Car ensemble nous sommes à foison heureux.

Tu me recouvres avec une délicieuse chaleur,
Celle qui apporte avec tendresse le bonheur,
Puis nous nous divulguons nos parties intimes,
Pour atteindre, ensemble, la jouissance ultime.
Illusion

PostScriptum

Mmm Mmm…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no kœʁ paʁtaʒɑ̃ œ̃ sɑ̃timɑ̃ mεʁvεjø,
e no kɔʁ sɑ̃lase puʁ atɛ̃dʁə lε sjø,
pɥi nu nuz- abɑ̃dɔnɔ̃z- o plεziʁ ʃaʁnεl,
kaʁ nu ʁəsɑ̃tɔ̃z- œ̃ delisjøz- amuʁ etεʁnεl.

ʒə depozə syʁ tɔ̃ du kɔʁ də sɥavə bεze,
ʁevεjɑ̃ ɑ̃ mɔ̃ kœʁ : œ̃n- etɛ̃səlɑ̃ bʁazje,
ki ɡidə mε kaʁesə syʁ tɔ̃ kɔʁz- ɑ̃flame,
ɑ̃sɥitə, ʒə fʁemi kɑ̃ ty ε la, a mɑ̃bʁase.

no kœʁ bate ɑ̃sɑ̃blə la mεmə ʃɑ̃sɔ̃,
no kɔʁ smεle avεk boku dafεksjɔ̃,
pɥi, nu nuz- evadɔ̃z- o lwɛ̃ tus lε dø,
kaʁ ɑ̃sɑ̃blə nu sɔməz- a fwazɔ̃ œʁø.

ty mə ʁəkuvʁəz- avεk ynə delisjøzə ʃalœʁ,
sεllə ki apɔʁtə avεk tɑ̃dʁεsə lə bɔnœʁ,
pɥi nu nu divylɡɔ̃ no paʁtiz- ɛ̃timə,
puʁ atɛ̃dʁə, ɑ̃sɑ̃blə, la ʒuisɑ̃sə yltimə.