Poème-France.com

Poeme : Pour Ne Pas Briser Ses Rêves !



Pour Ne Pas Briser Ses Rêves !

Si un jour, je lui avoue mes sentiments,
Je risquerais de briser le rêve de sa vie,
Je reste donc dans un silence troublant,
Même si, être près d’elle, j’en ai envie.

Je n’ai plus la même vigueur qu’avant,
Maintenant, je n’ose plus me dévoiler,
Je lui cache mes sentiments naissants,
Même si, de mon cœur elle est désirée.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, ʒə lɥi avu mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə ʁiskəʁε də bʁize lə ʁεvə də sa vi,
ʒə ʁεstə dɔ̃k dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə tʁublɑ̃,
mεmə si, εtʁə pʁε dεllə, ʒɑ̃n- ε ɑ̃vi.

ʒə nε plys la mεmə viɡœʁ kavɑ̃,
mɛ̃tənɑ̃, ʒə nozə plys mə devwale,
ʒə lɥi kaʃə mε sɑ̃timɑ̃ nεsɑ̃,
mεmə si, də mɔ̃ kœʁ εllə ε deziʁe.