Poème-France.com

Poeme : Tu Es Pour Moi ! ! !



Tu Es Pour Moi ! ! !

Tu es mon Souffle de Vie
Que mon cœur respire !

Tu es l’Amour de ma vie
Que mon âme soupire !

Tu es ma Source de Vie
Que mon cœur aspire !
Tu es le Rêve de ma vie
Que mon âme admire !

Tu es simplement ma Vie
Que mon cœur et mon âme désirent !
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ suflə də vi
kə mɔ̃ kœʁ ʁεspiʁə !

ty ε lamuʁ də ma vi
kə mɔ̃n- amə supiʁə !

ty ε ma suʁsə də vi
kə mɔ̃ kœʁ aspiʁə !
ty ε lə ʁεvə də ma vi
kə mɔ̃n- amə admiʁə !

ty ε sɛ̃pləmɑ̃ ma vi
kə mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə deziʁe !