Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi !



Loin De Toi !

Dans le silence
De tes absences
Mon cœur t’attend
D’infinis moments.

Durant la nuit
Sans un bruit
Mon âme te pleur
Pendant des heures.

Avec tes mots
Sans un maux
Mon cœur te sourit
A cet instant, il vit.

Proches de toi
Tout en émois
Mon âme te désir
A ne plus en finir.
Illusion

PostScriptum

Tu me manque tellement ma Prècieuse… (f) (#)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə silɑ̃sə
də tεz- absɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ tatɑ̃
dɛ̃fini mɔmɑ̃.

dyʁɑ̃ la nɥi
sɑ̃z- œ̃ bʁɥi
mɔ̃n- amə tə plœʁ
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ.

avεk tε mo
sɑ̃z- œ̃ mo
mɔ̃ kœʁ tə suʁi
a sεt ɛ̃stɑ̃, il vit.

pʁoʃə də twa
tut- ɑ̃n- emwa
mɔ̃n- amə tə deziʁ
a nə plysz- ɑ̃ finiʁ.