Poème-France.com

Poeme : Simplement,



Simplement,

Prends-moi par la main,
Emmène-moi, sur ton chemin
Loin de nos peines et chagrins.

Volons dans les nuages,
Pour oublier tous ses visages,
Ensemble, tournons les pages.

Évadons-nous tous deux,
Vers un ciel moins nuageux,
Espérant vivre enfin heureux.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ mwa paʁ la mɛ̃,
ɑ̃mεnə mwa, syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃
lwɛ̃ də no pεnəz- e ʃaɡʁɛ̃.

vɔlɔ̃ dɑ̃ lε nɥaʒə,
puʁ ublje tus sε vizaʒə,
ɑ̃sɑ̃blə, tuʁnɔ̃ lε paʒə.

evadɔ̃ nu tus dø,
vεʁz- œ̃ sjεl mwɛ̃ nɥaʒø,
εspeʁɑ̃ vivʁə ɑ̃fɛ̃ œʁø.