Poème-France.com

Poeme : Des Reves D’amour !



Des Reves D’amour !

Des rêves plein la tête,
Avec le cœur en fête,
La vision du bonheur,
Sèche tous les pleurs.

Des rêves d’Amour,
Qui bordent le jour,
Qui remplient la nuit,
D’espoir et de vie.

Des rêves d’un Ange,
Avec des louanges,
Du bonheur à la porte,
Désirant qu’il m’emporte.

De simples rêves de toi,
Me mettent en émois,
Où main dans la main,
On parcourt le chemin.
Illusion

PostScriptum

(L) (K) (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʁεvə plɛ̃ la tεtə,
avεk lə kœʁ ɑ̃ fεtə,
la vizjɔ̃ dy bɔnœʁ,
sεʃə tus lε plœʁ.

dε ʁεvə damuʁ,
ki bɔʁde lə ʒuʁ,
ki ʁɑ̃plje la nɥi,
dεspwaʁ e də vi.

dε ʁεvə dœ̃n- ɑ̃ʒə,
avεk dε lwɑ̃ʒə,
dy bɔnœʁ a la pɔʁtə,
deziʁɑ̃ kil mɑ̃pɔʁtə.

də sɛ̃plə ʁεvə də twa,
mə mεte ɑ̃n- emwa,
u mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
ɔ̃ paʁkuʁ lə ʃəmɛ̃.