Poème-France.com

Poeme : Mon Ange !



Mon Ange !

Seul, j’attends ta douce présence
Avec des pensées de toi jour et nuit
Meurtri par d’interminable absences,
Abandonné j’ai peur que tu m’oublies.
Ne vois-tu pas ma passion ardente
Te suppliant de cet amour infini
Harassé par mon âme flamboyante
Attendant que tu sois dans ma vie.
Illusion

PostScriptum

(l) (l) (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl, ʒatɑ̃ ta dusə pʁezɑ̃sə
avεk dε pɑ̃se də twa ʒuʁ e nɥi
məʁtʁi paʁ dɛ̃tεʁminablə absɑ̃sə,
abɑ̃dɔne ʒε pœʁ kə ty mubli.
nə vwa ty pa ma pasjɔ̃ aʁdɑ̃tə
tə sypljɑ̃ də sεt amuʁ ɛ̃fini
aʁase paʁ mɔ̃n- amə flɑ̃bwajɑ̃tə
atɑ̃dɑ̃ kə ty swa dɑ̃ ma vi.