Poème-France.com

Poeme : J’aimerais…



J’aimerais…

J’aimerais t’embrasser,
Gouter à tes tendres baisers,
Savoir si tes lèvres sont sucrées !

J’aimerais devenir tien,
Puis, du soir au petit matin
Pouvoir te border de câlins !

J’aimerais te caresser,
Sentir ton corps frissonner,
Sous mes mains enflammées !

J’aimerais tel un aimant,
Être ton prince charmant,
Et devenir ton unique amant !
Illusion

PostScriptum

(l) (l) (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃bʁase,
ɡute a tε tɑ̃dʁə- bεze,
savwaʁ si tε lεvʁə- sɔ̃ sykʁe !

ʒεməʁε dəvəniʁ tjɛ̃,
pɥi, dy swaʁ o pəti matɛ̃
puvwaʁ tə bɔʁde də kalɛ̃ !

ʒεməʁε tə kaʁese,
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ fʁisɔne,
su mε mɛ̃z- ɑ̃flame !

ʒεməʁε tεl œ̃n- εmɑ̃,
εtʁə tɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
e dəvəniʁ tɔ̃n- ynikə amɑ̃ !