Poème-France.com

Poeme : Pardonne-Moi, Pour Hier !



Pardonne-Moi, Pour Hier !

Pardonne-moi, pour hier,
Je n’en suis vraiment pas fière,
De mes cris de douleur,
Causé par de profondes peurs,
Qui violes tes libertés,
De me répondre ou de me parler !

Pardonne-moi, pour hier,
Je n’en suis vraiment pas fière,
Car mes envies de te voir,
Mon rendu égoïste sans savoir,
Les raisons de ton silence,
Qui me fait une peur immense !
Illusion

PostScriptum

Encore du vieux ptdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa, puʁ jεʁ,
ʒə nɑ̃ sɥi vʁεmɑ̃ pa fjεʁə,
də mε kʁi də dulœʁ,
koze paʁ də pʁɔfɔ̃də pœʁ,
ki vjɔlə tε libεʁte,
də mə ʁepɔ̃dʁə u də mə paʁle !

paʁdɔnə mwa, puʁ jεʁ,
ʒə nɑ̃ sɥi vʁεmɑ̃ pa fjεʁə,
kaʁ mεz- ɑ̃vi də tə vwaʁ,
mɔ̃ ʁɑ̃dy eɡɔistə sɑ̃ savwaʁ,
lε ʁεzɔ̃ də tɔ̃ silɑ̃sə,
ki mə fε ynə pœʁ imɑ̃sə !