Poème-France.com

Poeme : Déception !



Déception !

Quelle déception de voir autant d’hypocrisie,
Derrière des paroles avec autant de mots jolis !

Quelle déception d’apprendre par pur hasard,
Toutes ses choses qui me mettent en pétard !

Quelle déception d’avoir donné ma confiance,
A quelqu’un qui n’apporte que la souffrance !

Encore une fois de nombreuses déceptions,
Qui, quand on y pense ne sont pas une révolution !
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə desεpsjɔ̃ də vwaʁ otɑ̃ dipɔkʁizi,
dəʁjεʁə dε paʁɔləz- avεk otɑ̃ də mo ʒɔli !

kεllə desεpsjɔ̃ dapʁɑ̃dʁə paʁ pyʁ-azaʁ,
tutə sε ʃozə ki mə mεte ɑ̃ petaʁ !

kεllə desεpsjɔ̃ davwaʁ dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə,
a kεlkœ̃ ki napɔʁtə kə la sufʁɑ̃sə !

ɑ̃kɔʁə ynə fwa də nɔ̃bʁøzə desεpsjɔ̃,
ki, kɑ̃t- ɔ̃n- i pɑ̃sə nə sɔ̃ pa ynə ʁevɔlysjɔ̃ !