Poème-France.com

Poeme : !



!

Pendant de longues heures de bonheur,
Ta simple présence me réchauffe le cœur,
En me faisant rêver d’un magnifique avenir,
Où tu seras toujours là, à me faire sourire.

J’aimerais pouvoir te serrer dans mes bras,
Et qu’ensemble, nous voyagerions ici et là,
Avec nos tendres cœurs remplis d’amour,
Qui augmente un peu plus tous les jours.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ də lɔ̃ɡz- œʁ də bɔnœʁ,
ta sɛ̃plə pʁezɑ̃sə mə ʁeʃofə lə kœʁ,
ɑ̃ mə fəzɑ̃ ʁεve dœ̃ maɲifikə avəniʁ,
u ty səʁa tuʒuʁ la, a mə fεʁə suʁiʁə.

ʒεməʁε puvwaʁ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
e kɑ̃sɑ̃blə, nu vwajaʒəʁjɔ̃z- isi e la,
avεk no tɑ̃dʁə- kœʁ ʁɑ̃pli damuʁ,
ki oɡmɑ̃tə œ̃ pø plys tus lε ʒuʁ.