Poème-France.com

Poeme : J’attends !



J’attends !

J’attends en silence,
Un peu de ta présence,
Pour un instant partagé,
Avec toi, en toute naïveté !
J’attends sans bruit,
Que tu chasses l’ennui,
Qui me hante toujours,
Quand tu es loin un jour !

J’attends loin de toi,
Que tu viennes à moi,
Pour revivre ce bonheur,
Que tu me mets au cœur !
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃z- ɑ̃ silɑ̃sə,
œ̃ pø də ta pʁezɑ̃sə,
puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ paʁtaʒe,
avεk twa, ɑ̃ tutə najvəte !
ʒatɑ̃ sɑ̃ bʁɥi,
kə ty ʃasə lɑ̃nɥi,
ki mə-ɑ̃tə tuʒuʁ,
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ œ̃ ʒuʁ !

ʒatɑ̃ lwɛ̃ də twa,
kə ty vjεnəz- a mwa,
puʁ ʁəvivʁə sə bɔnœʁ,
kə ty mə mεtz- o kœʁ !