Poème-France.com

Poeme : Sentiment



Sentiment

Ressentant un sentiment trop fort
Je préfere fuir, et ne pas te regarder
Car j’ai peur de beaucoup trop t’aimer
Mon cœur p’tit à p’tit devient mort.

Je n’arrive plus à penser,
Sans que devant mes yeux
Ta douce image soit plaquée
Et mon cœur reste malheureux.

Tu me reviendra toujours
Mais je partirais un jour,
Oui quand j’aurais trop peur
De te donner mon cœur.

Si tu n’as pas encore compris
Que tu es plus qu’une amie
Alors je t’ecris sans haine
Je t’aime.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəsɑ̃tɑ̃ œ̃ sɑ̃timɑ̃ tʁo fɔʁ
ʒə pʁefəʁə fɥiʁ, e nə pa tə ʁəɡaʁde
kaʁ ʒε pœʁ də boku tʁo tεme
mɔ̃ kœʁ ptit a ptit dəvjɛ̃ mɔʁ.

ʒə naʁivə plysz- a pɑ̃se,
sɑ̃ kə dəvɑ̃ mεz- iø
ta dusə imaʒə swa plake
e mɔ̃ kœʁ ʁεstə maləʁø.

ty mə ʁəvjɛ̃dʁa tuʒuʁ
mε ʒə paʁtiʁεz- œ̃ ʒuʁ,
ui kɑ̃ ʒoʁε tʁo pœʁ
də tə dɔne mɔ̃ kœʁ.

si ty na pa ɑ̃kɔʁə kɔ̃pʁi
kə ty ε plys kynə ami
alɔʁ ʒə tεkʁi sɑ̃-εnə
ʒə tεmə.