Poème-France.com

Poeme : Un Soir



Un Soir

Que dire après ce soir,
Alors que la nuit est noire,
La chance a tournné
Mais ici je suis resté.

Je t’aime trop pour partir
Mon amour pour toi ne peut finir
Comme celui qui a vu la fin
Dans le passé assez lointain.

Mon cœur se devoile avec maldresse
Et ne sait pas le dire simplement
Ce que pour toi je ressens
A part que tu as touché ma faiblesse.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə diʁə apʁε sə swaʁ,
alɔʁ kə la nɥi ε nwaʁə,
la ʃɑ̃sə a tuʁne
mεz- isi ʒə sɥi ʁεste.

ʒə tεmə tʁo puʁ paʁtiʁ
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə pø finiʁ
kɔmə səlɥi ki a vy la fɛ̃
dɑ̃ lə pase ase lwɛ̃tɛ̃.

mɔ̃ kœʁ sə dəvwalə avεk maldʁεsə
e nə sε pa lə diʁə sɛ̃pləmɑ̃
sə kə puʁ twa ʒə ʁəsɛ̃
a paʁ kə ty a tuʃe ma fεblεsə.