Poème-France.com

Poeme : La Mort Ne Vient Pas



La Mort Ne Vient Pas

Chaque nuit alors que je m’endors
Je rêve, qu’a mes yeux se présente la mort.
Pour venir me chercher et m’emmener
Près de la personne que j’ai le plus aimée.

Chaque seconde qui passe me meurtrie
Et me prouve que je ne veux plus de cette vie.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi alɔʁ kə ʒə mɑ̃dɔʁ
ʒə ʁεvə, ka mεz- iø sə pʁezɑ̃tə la mɔʁ.
puʁ vəniʁ mə ʃεʁʃe e maməne
pʁε də la pεʁsɔnə kə ʒε lə plysz- εme.

ʃakə səɡɔ̃də ki pasə mə məʁtʁi
e mə pʁuvə kə ʒə nə vø plys də sεtə vi.