Poème-France.com

Poeme : Un Instant Magique



Un Instant Magique

Mon cœur déchiré fait que de te regarder,
Et d’apprécier chaque moment passé avec toi.
J’ai eu trop de déception et je n’ose me devoiler ?
Pourtant j’aimerais te prendre dans mes bras.
Je souffre intérièrement de me masquer
Et de ne pas avoir la force de te l’avouer.

Montre Moi que je peux me jeter à l’amour
Sans avoir peur que tu partes un jour.

Aide Moi à faire le saut « de tout te révéler »
Car mes sentiments ne veulent plus se cacher.
Illusion

PostScriptum

Pourqu’oi est-il si difficile de dire se que son coeur recent ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ deʃiʁe fε kə də tə ʁəɡaʁde,
e dapʁesje ʃakə mɔmɑ̃ pase avεk twa.
ʒε y tʁo də desεpsjɔ̃ e ʒə nozə mə dəvwale ?
puʁtɑ̃ ʒεməʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa.
ʒə sufʁə ɛ̃teʁjεʁəmɑ̃ də mə maske
e də nə pa avwaʁ la fɔʁsə də tə lavue.

mɔ̃tʁə mwa kə ʒə pø mə ʒəte a lamuʁ
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ kə ty paʁtəz- œ̃ ʒuʁ.

εdə mwa a fεʁə lə sot « də tu tə ʁeveləʁ »
kaʁ mε sɑ̃timɑ̃ nə vəle plys sə kaʃe.