Poème-France.com

Poeme : Un+Une=Un



Un+Une=Un

Deux êtres se sont aimés,
Deux êtres ont été séparés.

Un seul reste encore en vie,
L’autre, la mort est venue le chercher.

Un seul est encore ici
L’autre est pour toujours aimé.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- εtʁə- sə sɔ̃t- εme,
døz- εtʁəz- ɔ̃ ete sepaʁe.

œ̃ səl ʁεstə ɑ̃kɔʁə ɑ̃ vi,
lotʁə, la mɔʁ ε vənɥ lə ʃεʁʃe.

œ̃ səl εt- ɑ̃kɔʁə isi
lotʁə ε puʁ tuʒuʁz- εme.