Poème-France.com

Poeme : Le Chemin Du Coeur…



Le Chemin Du Coeur…

A partir d’aujourd’hui je veux vivre dans le bonheur
J’ai alors décidé de ne pas suivre la route de la raison
Mais de prendre le chemin tortueux de mon cœur
Et de lui montrer toutes mes émotions…

Je m’avance lentement, je doute de moi même,
Je m’arrête pour admirer la beauté de ses yeux,
Je veux lui murmurer délicatement « Je t’AIME »
Mais soudain, je reste là bloqué… Et je ne peux.
Illusion

PostScriptum

Domage que lorsque je recent vraiment qqchose pour qqun j’ai une blocage et que je ne sache plus quoi faire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a paʁtiʁ doʒuʁdɥi ʒə vø vivʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ
ʒε alɔʁ deside də nə pa sɥivʁə la ʁutə də la ʁεzɔ̃
mε də pʁɑ̃dʁə lə ʃəmɛ̃ tɔʁtɥø də mɔ̃ kœʁ
e də lɥi mɔ̃tʁe tutə mεz- emɔsjɔ̃…

ʒə mavɑ̃sə lɑ̃təmɑ̃, ʒə dutə də mwa mεmə,
ʒə maʁεtə puʁ admiʁe la bote də sεz- iø,
ʒə vø lɥi myʁmyʁe delikatəmεnt « ʒə tεmə »
mε sudɛ̃, ʒə ʁεstə la blɔke… e ʒə nə pø.