Poème-France.com

Poeme : Tu Es Partie !



Tu Es Partie !

Aujourd’hui tu es partie,
Pendant ce temps-là, moi je m’ennuie,
J’aurrais envie de te serrer, de t’embrasser
T’embrasser d’un irrésistible baiser.

Tu es loin de moi,
Je ne te vois pas
J’ai énormément de peine
J’ai seulement hâte que tu reviennes.

A ton retour des larmes couleront sur mes joues,
Mon cœur battra les cents coups.
Je m’ennuie de toi énormement,
J’ai bessoin de toi depuis longtemps.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty ε paʁti,
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ la, mwa ʒə mɑ̃nɥi,
ʒoʁεz- ɑ̃vi də tə seʁe, də tɑ̃bʁase
tɑ̃bʁase dœ̃n- iʁezistiblə bεze.

ty ε lwɛ̃ də mwa,
ʒə nə tə vwa pa
ʒε enɔʁmemɑ̃ də pεnə
ʒε sələmɑ̃ atə kə ty ʁəvjεnə.

a tɔ̃ ʁətuʁ dε laʁmə- kuləʁɔ̃ syʁ mε ʒu,
mɔ̃ kœʁ batʁa lε sɑ̃ ku.
ʒə mɑ̃nɥi də twa enɔʁməmɑ̃,
ʒε beswɛ̃ də twa dəpɥi lɔ̃tɑ̃.