Poème-France.com

Poeme : A Ta Porte. . .



A Ta Porte. . .

Ce matin j’ai frappé à ta porte,
Ce matin j’ai frappé à ton cœur
Mais tu m’as traité de la sorte
Et de moi tu aurrais eu peur.

Ce midi pourquoi ainsi me repousser
Ce midi pourquoi tant me demander
Mais pourquoi veux-tu savoir d’ou je viens
Ou bien alors tout le monde va bien.

Ce soir ouvre-moi ta porte
Ce soir je suis venu t’embrasser
Mais tu me traite de la sorte
Car je veux simplement t’aimer
Illusion

PostScriptum

Toc toc toc. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒε fʁape a ta pɔʁtə,
sə matɛ̃ ʒε fʁape a tɔ̃ kœʁ
mε ty ma tʁεte də la sɔʁtə
e də mwa ty oʁεz- y pœʁ.

sə midi puʁkwa ɛ̃si mə ʁəpuse
sə midi puʁkwa tɑ̃ mə dəmɑ̃de
mε puʁkwa vø ty savwaʁ du ʒə vjɛ̃
u bjɛ̃ alɔʁ tu lə mɔ̃də va bjɛ̃.

sə swaʁ uvʁə mwa ta pɔʁtə
sə swaʁ ʒə sɥi vəny tɑ̃bʁase
mε ty mə tʁεtə də la sɔʁtə
kaʁ ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ tεme