Poème-France.com

Poeme : L’amour En Cadeau



L’amour En Cadeau

De rouge au noir
Telle une vie à la mort,
De toi je veux recevoir
Ce cadeau des dieux, mort.

Ma peur du rejet,
M’avait fait reculer,
Devant le muret
Derrière lequel je me cachais.

Un jour peut-être,
Tu viendras paraitre,
En combattant ma peur
Je recevrais le bonheur.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ʁuʒə o nwaʁ
tεllə ynə vi a la mɔʁ,
də twa ʒə vø ʁəsəvwaʁ
sə kado dε djø, mɔʁ.

ma pœʁ dy ʁəʒε,
mavε fε ʁəkyle,
dəvɑ̃ lə myʁε
dəʁjεʁə ləkεl ʒə mə kaʃε.

œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə,
ty vjɛ̃dʁa paʁεtʁə,
ɑ̃ kɔ̃batɑ̃ ma pœʁ
ʒə ʁəsεvʁε lə bɔnœʁ.