Poème-France.com

Poeme : Entre Tes Mains. . .



Entre Tes Mains. . .

Dans tes mains, tu as la clef de mon cœur,
Celle qui un jour m’apportera le bonheur.
Même si pour le moment, ton amour est donné,
Je t’en suplis, garde en toi la clef…

Oh ! Toi princesse de mes nuits
Qui sans toi la vie n’est qu’ennui,
Je te dédie ce petit écris
Pour t’avouer les joies de ma vie…
Illusion

PostScriptum

Une réédition de cet écris est probable. . . .
Je ne le trouve pas fini mais je ne trouve pas la suite ou le début.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε mɛ̃, ty a la kle də mɔ̃ kœʁ,
sεllə ki œ̃ ʒuʁ mapɔʁtəʁa lə bɔnœʁ.
mεmə si puʁ lə mɔmɑ̃, tɔ̃n- amuʁ ε dɔne,
ʒə tɑ̃ sypli, ɡaʁdə ɑ̃ twa la kle…

ɔ ! twa pʁɛ̃sεsə də mε nɥi
ki sɑ̃ twa la vi nε kɑ̃nɥi,
ʒə tə dedi sə pəti ekʁi
puʁ tavue lε ʒwa də ma vi…