Poème-France.com

Poeme : L’etincelle



L’etincelle

Ton regard dans le silence,
Ton sourrire,
Tes lèvres belles et sensuelles,
Ton souffle,
Tel une rosée matinale
Sur la vitre glacée.
Tes yeux,
Pleins de tendresse
Et de douceur…
Ainsi, tu as allumé
L’étincelle de l’amour en moi.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə silɑ̃sə,
tɔ̃ suʁʁiʁə,
tε lεvʁə- bεlləz- e sɑ̃sɥεllə,
tɔ̃ suflə,
tεl ynə ʁoze matinalə
syʁ la vitʁə ɡlase.
tεz- iø,
plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
e də dusœʁ…
ɛ̃si, ty a alyme
letɛ̃sεllə də lamuʁ ɑ̃ mwa.