Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Dans le creux de ma main,
Une rose s’est éteinte
Comme un amour éternel
Qui m’a rendu criminel.

Tu as tué notre amour
Dans le tournant d’un jour
Quand je t’ai vue dans les bras d’un autre.
Je me suis dit que : « c’est ma faute… »

Il est venu briser un jour
Notre amour pour toujours.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə kʁø də ma mɛ̃,
ynə ʁozə sεt- etɛ̃tə
kɔmə œ̃n- amuʁ etεʁnεl
ki ma ʁɑ̃dy kʁiminεl.

ty a tye nɔtʁə amuʁ
dɑ̃ lə tuʁnɑ̃ dœ̃ ʒuʁ
kɑ̃ ʒə tε vɥ dɑ̃ lε bʁa dœ̃n- otʁə.
ʒə mə sɥi di kə : « sε ma fotə… »

il ε vəny bʁize œ̃ ʒuʁ
nɔtʁə amuʁ puʁ tuʒuʁ.