Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Mon cœur entier rempli d’une image,
La douce et belle image de ton visage,
L’image de mon tout petit amour
Que j’aimerais te donner un jour.

Si je te prends la main, c’est pour t’avouer
À quel point, je peux vraiment t’aimer
Et même si je ne te dis pas je t’aime,
Mon cœur veut que tu le comprennes.

De mes sentiments est né cet écrit,
Car mon amour de mon cœur m’a trahi,
Tout ceci je n’ose pas te le dire
Donc j’ai dû simplement te l’écrire.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ɑ̃tje ʁɑ̃pli dynə imaʒə,
la dusə e bεllə imaʒə də tɔ̃ vizaʒə,
limaʒə də mɔ̃ tu pəti amuʁ
kə ʒεməʁε tə dɔne œ̃ ʒuʁ.

si ʒə tə pʁɑ̃ la mɛ̃, sε puʁ tavue
a kεl pwɛ̃, ʒə pø vʁεmɑ̃ tεme
e mεmə si ʒə nə tə di pa ʒə tεmə,
mɔ̃ kœʁ vø kə ty lə kɔ̃pʁεnə.

də mε sɑ̃timɑ̃z- ε ne sεt ekʁi,
kaʁ mɔ̃n- amuʁ də mɔ̃ kœʁ ma tʁai,
tu səsi ʒə nozə pa tə lə diʁə
dɔ̃k ʒε dy sɛ̃pləmɑ̃ tə lekʁiʁə.