Poème-France.com

Poeme : Rêves



Rêves

Oh ! ! ! Toi qui viens bercer mes nuits,
Dans mes rêves tu arrives sans bruit
Pour enfin me donner plein de bonheur
Pendant ces longues journées de malheur.

Oh ! ! ! Toi qui illumine les moments noirs,
Ta seule présence arrache mon désespoir
Et enfin j’arrive à être aimer
Autant que je sui en train de t’aimer…

Oh ! ! ! Toi vient dans mes bras,
Je ne désir vraiment que toi
Tu es la source des mes envies
Et cela pour le reste de ma vie…
Illusion

PostScriptum

A celle qui me fait rêver. . .
En espérant qu’elle ce reconaitra.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! ! ! twa ki vjɛ̃ bεʁse mε nɥi,
dɑ̃ mε ʁεvə ty aʁivə sɑ̃ bʁɥi
puʁ ɑ̃fɛ̃ mə dɔne plɛ̃ də bɔnœʁ
pɑ̃dɑ̃ sε lɔ̃ɡ ʒuʁne də malœʁ.

ɔ ! ! ! twa ki ilyminə lε mɔmɑ̃ nwaʁ,
ta sələ pʁezɑ̃sə aʁaʃə mɔ̃ dezεspwaʁ
e ɑ̃fɛ̃ ʒaʁivə a εtʁə εme
otɑ̃ kə ʒə sɥi ɑ̃ tʁɛ̃ də tεme…

ɔ ! ! ! twa vjɛ̃ dɑ̃ mε bʁa,
ʒə nə deziʁ vʁεmɑ̃ kə twa
ty ε la suʁsə dε mεz- ɑ̃vi
e səla puʁ lə ʁεstə də ma vi…