Poème-France.com

Poeme : Rien N’est Grave…



Rien N’est Grave…

Rien n’est important à mes yeux,
Même si je n’ai pas confiance en moi,
Même si je dis mes sentiments en émois
Même si je ne suis pas amoureux

Rien n’est grave dans ma vie
Même si je ne suis pas de toute beauté
Même si je n’ai pas toujours tout apprécié
Même si demain je ne suis plus ici

Rien n’est grave par ce grand froid
Car aujourd’hui j’ai trouvé mon âme sœur
Car aujourd’hui je connais enfin le bonheur
Car aujourd’hui je suis avec TOI…
Illusion

PostScriptum

Et encore un dernier pour aujourd’hui…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø,
mεmə si ʒə nε pa kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
mεmə si ʒə di mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃n- emwa
mεmə si ʒə nə sɥi pa amuʁø

ʁjɛ̃ nε ɡʁavə dɑ̃ ma vi
mεmə si ʒə nə sɥi pa də tutə bote
mεmə si ʒə nε pa tuʒuʁ tut- apʁesje
mεmə si dəmɛ̃ ʒə nə sɥi plysz- isi

ʁjɛ̃ nε ɡʁavə paʁ sə ɡʁɑ̃ fʁwa
kaʁ oʒuʁdɥi ʒε tʁuve mɔ̃n- amə sœʁ
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə kɔnεz- ɑ̃fɛ̃ lə bɔnœʁ
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- avεk twa…