Poème-France.com

Poeme : Un Jour Sans Toi ! ! !



Un Jour Sans Toi ! ! !

Un jour sans toi,
Est un jour sans joie.

Où tout n’est qu’ennuie
Où je n’ai plus aucune envie
Où l’amour n’est qu’illusion
Où je suis triste sans raison.

Un jour sans toi,
Est un jour sans joie.

C’est un jour sans amour
C’est un jour ou mon cœur est sourd
C’est un jour insistant
C’est un jour ou rien n’est blanc

Un jour avec toi,
Est un jour où la joie est roi.

Où tout est bonheur,
C’est un jour sans peur
C’est un jour avec plein d’amour
J’aimerais que ce jour soit toujours.
Illusion

PostScriptum

A mon ange que je suis en train d’aimer
Car un jour sans elle ne vaut pas la peine d’exister…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa,
εt- œ̃ ʒuʁ sɑ̃ ʒwa.

u tu nε kɑ̃nɥi
u ʒə nε plysz- okynə ɑ̃vi
u lamuʁ nε kilyzjɔ̃
u ʒə sɥi tʁistə sɑ̃ ʁεzɔ̃.

œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa,
εt- œ̃ ʒuʁ sɑ̃ ʒwa.

sεt- œ̃ ʒuʁ sɑ̃z- amuʁ
sεt- œ̃ ʒuʁ u mɔ̃ kœʁ ε suʁ
sεt- œ̃ ʒuʁ ɛ̃sistɑ̃
sεt- œ̃ ʒuʁ u ʁjɛ̃ nε blɑ̃

œ̃ ʒuʁ avεk twa,
εt- œ̃ ʒuʁ u la ʒwa ε ʁwa.

u tut- ε bɔnœʁ,
sεt- œ̃ ʒuʁ sɑ̃ pœʁ
sεt- œ̃ ʒuʁ avεk plɛ̃ damuʁ
ʒεməʁε kə sə ʒuʁ swa tuʒuʁ.