Poème-France.com

Poeme : Renaissance ! ! !



Renaissance ! ! !

Elle me laisse ma chance ! ! !
Enfin tout peu être espérance.

A partir de ce jour je suis avec celle que j’aime
Mon âme oubli enfin tous mes problèmes.
L’ancien moi est mort aujourd’hui je suis un nouveau nés
Pour lui apporter tout le bonheur je peux lui donner.

Elle me laisse ma chance ! ! !
Enfin tout peu être espérance.

Mes malheurs m’aideront pour renaissance
Car grâce à eux je pense pouvoir gagner sa confiance.
Je lui offre mon âme à cette enchanteresse… .
Je ne veux plus quelle connaisse la tristesse.

Elle me laisse ma chance ! ! !
Enfin tout peu être espérance.

Toutes les cartes son entre mes mains
C’est a moi de jouer et d’assurer
Pour que maintenant elle puisse m’aimer
En lui apportant de la joie sans fin…
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə lεsə ma ʃɑ̃sə ! ! !
ɑ̃fɛ̃ tu pø εtʁə εspeʁɑ̃sə.

a paʁtiʁ də sə ʒuʁ ʒə sɥiz- avεk sεllə kə ʒεmə
mɔ̃n- amə ubli ɑ̃fɛ̃ tus mε pʁɔblεmə.
lɑ̃sjɛ̃ mwa ε mɔʁ oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- œ̃ nuvo nes
puʁ lɥi apɔʁte tu lə bɔnœʁ ʒə pø lɥi dɔne.

εllə mə lεsə ma ʃɑ̃sə ! ! !
ɑ̃fɛ̃ tu pø εtʁə εspeʁɑ̃sə.

mε malœʁ mεdəʁɔ̃ puʁ ʁənεsɑ̃sə
kaʁ ɡʁasə a ø ʒə pɑ̃sə puvwaʁ ɡaɲe sa kɔ̃fjɑ̃sə.
ʒə lɥi ɔfʁə mɔ̃n- amə a sεtə ɑ̃ʃɑ̃təʁεsə…
ʒə nə vø plys kεllə kɔnεsə la tʁistεsə.

εllə mə lεsə ma ʃɑ̃sə ! ! !
ɑ̃fɛ̃ tu pø εtʁə εspeʁɑ̃sə.

tutə lε kaʁtə- sɔ̃n- ɑ̃tʁə mε mɛ̃
sεt- a mwa də ʒue e dasyʁe
puʁ kə mɛ̃tənɑ̃ εllə pɥisə mεme
ɑ̃ lɥi apɔʁtɑ̃ də la ʒwa sɑ̃ fɛ̃…