Poème-France.com

Poeme : Absence ! ! !



Absence ! ! !

Absence tu n’es pas supportable à mes yeux !
Un jour de plus Avec toi où je serais malheureux
Rare que le bonheur vient frappé a ma porte
Et un jour tu es arrivé et tu m’as traité de la sorte.
L’instant passer sans toi Absence n’est que bonheur
Ignorance de ta pars n’est que malheur…
Et je cris aujourd’hui ne me laisse pas SEUL toi Mon Ange
Illusion

PostScriptum

La personne a qui est débier celui la
Euuuuuuuuh je donne ma langue au chat…
Je v faire de le plein de Diesiel
Car il est tout pour elle

(k) (k) (k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

absɑ̃sə ty nε pa sypɔʁtablə a mεz- iø !
œ̃ ʒuʁ də plysz- avεk twa u ʒə səʁε maləʁø
ʁaʁə kə lə bɔnœʁ vjɛ̃ fʁape a ma pɔʁtə
e œ̃ ʒuʁ ty ε aʁive e ty ma tʁεte də la sɔʁtə.
lɛ̃stɑ̃ pase sɑ̃ twa absɑ̃sə nε kə bɔnœʁ
iɲɔʁɑ̃sə də ta paʁ nε kə malœʁ…
e ʒə kʁiz- oʒuʁdɥi nə mə lεsə pa səl twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə