Poème-France.com

Poeme : Aime–Moi Comme Tu Es !



Aime–Moi Comme Tu Es !

Apporte-moi le bonheur,
Donne-moi ton cœur
N’attends pas d’être parfais
Sinon tu ne m’aimeras jamais.

En cadeau je t’ai donné mon cœur
Afin que tu puisses connaître le bonheur
Je me sacrifierais sur l’autel de l’oubli
Pour qu’en toi il y ait une vie.

Donne-moi ton cœur
J’oublierais tous mes malheurs
Aime-moi comme tu es,
Sinon tu ne m’aimeras jamais.

Aujourd’hui tu es importante a mon cœur
Et en toi tu as le secret de mon bonheur
Alors n’oublies pas de m’aimer comme tu es
Et n’attend surtout pas d’être parfais…
Illusion

PostScriptum

^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apɔʁtə mwa lə bɔnœʁ,
dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ
natɑ̃ pa dεtʁə paʁfε
sinɔ̃ ty nə mεməʁa ʒamε.

ɑ̃ kado ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
afɛ̃ kə ty pɥisə kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
ʒə mə sakʁifjəʁε syʁ lotεl də lubli
puʁ kɑ̃ twa il i ε ynə vi.

dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ
ʒubljəʁε tus mε malœʁ
εmə mwa kɔmə ty ε,
sinɔ̃ ty nə mεməʁa ʒamε.

oʒuʁdɥi ty ε ɛ̃pɔʁtɑ̃tə a mɔ̃ kœʁ
e ɑ̃ twa ty a lə sεkʁε də mɔ̃ bɔnœʁ
alɔʁ nubli pa də mεme kɔmə ty ε
e natɑ̃ syʁtu pa dεtʁə paʁfε…