Poème-France.com

Poeme : Je Ne Trouve Plus La Route ! ! !



Je Ne Trouve Plus La Route ! ! !

Il ne peut plus y avoir aucun doute,
En un instant, j’ai perdu ma route
Je suis là sans savoir vers où aller,
A nu, je m’étais entièrement livré.

Aide Moi ! Mon Ange à me retrouver
A regagner la force de pouvoir tant t’Aimer,
A ne plus douter, et de nouveau te confier
Ce qui ce passe dans ma tête sans me cacher.

Je me suis de nouveau retrouvé
Derrière un masque pour me protéger
En pensent que j’allais moins souffrir
Et de la vie pouvoir en jouir…

Dieu aide Moi ! A découvrir ce qui la ferait enfin craqué
Pour qu’un jour elle puisse de tout cœur m’aimer ! ! !
Illusion

PostScriptum

(k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) pour toi Mon Ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə pø plysz- i avwaʁ okœ̃ dutə,
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃, ʒε pεʁdy ma ʁutə
ʒə sɥi la sɑ̃ savwaʁ vεʁz- u ale,
a ny, ʒə metεz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ livʁe.

εdə mwa ! mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mə ʁətʁuve
a ʁəɡaɲe la fɔʁsə də puvwaʁ tɑ̃ tεme,
a nə plys dute, e də nuvo tə kɔ̃fje
sə ki sə pasə dɑ̃ ma tεtə sɑ̃ mə kaʃe.

ʒə mə sɥi də nuvo ʁətʁuve
dəʁjεʁə œ̃ maskə puʁ mə pʁɔteʒe
ɑ̃ pɑ̃se kə ʒalε mwɛ̃ sufʁiʁ
e də la vi puvwaʁ ɑ̃ ʒuiʁ…

djø εdə mwa ! a dekuvʁiʁ sə ki la fəʁε ɑ̃fɛ̃ kʁake
puʁ kœ̃ ʒuʁ εllə pɥisə də tu kœʁ mεme ! ! !