Poème-France.com

Poeme : La Flamme De L’enfer ! ! !



La Flamme De L’enfer ! ! !

Mon cœur brûle plus fort que les flammes de l’enfer,
Il fait fondre l’or de ça carapace pour entièrement ce livré
Et de lui ne rien cacher, il s’est mis à nu, s’est offert
Ah un Ange qui es venu vers lui et qui lui avais parlé.

Le sang coule dans les veines, pour se jeter
Dans les mers du désespoir ou plus rien na de sens.
Cet océan est brutal, d’un coup Mon cœur est chaviré
Mon cœur de perd cet étendu est trop immense.

P’tit à p’tit l’eau devient vapeur et l’océan devient désert.
Je ne voie rien d’autre que l’immensité, il n’y a pas de vert,
Aucun espoir n’est à l’horizon, rien que la solitude est là
Je suis seul avec un cœur rempli d’amour et sans joie.

Au loin j’aperçois enfin un oasis, j’y cours sans hésiter
Mais une fois arriver, près de ce paradis, je m’aperçois
Que ce n’était qu’un mirage et que je suis encore abandonné
Il n’y personne pour me consoler, plus rien n’est là…
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ bʁylə plys fɔʁ kə lε flamə də lɑ̃fe,
il fε fɔ̃dʁə lɔʁ də sa kaʁapasə puʁ ɑ̃tjεʁəmɑ̃ sə livʁe
e də lɥi nə ʁjɛ̃ kaʃe, il sε miz- a ny, sεt- ɔfεʁ
a œ̃n- ɑ̃ʒə ki ε vəny vεʁ lɥi e ki lɥi avε paʁle.

lə sɑ̃ kulə dɑ̃ lε vεnə, puʁ sə ʒəte
dɑ̃ lε mεʁ dy dezεspwaʁ u plys ʁjɛ̃ na də sɑ̃s.
sεt ɔseɑ̃ ε bʁytal, dœ̃ ku mɔ̃ kœʁ ε ʃaviʁe
mɔ̃ kœʁ də pεʁ sεt etɑ̃dy ε tʁo imɑ̃sə.

ptit a ptit lo dəvjɛ̃ vapœʁ e lɔseɑ̃ dəvjɛ̃ dezεʁ.
ʒə nə vwa ʁjɛ̃ dotʁə kə limɑ̃site, il ni a pa də vεʁ,
okœ̃ εspwaʁ nεt- a lɔʁizɔ̃, ʁjɛ̃ kə la sɔlitydə ε la
ʒə sɥi səl avεk œ̃ kœʁ ʁɑ̃pli damuʁ e sɑ̃ ʒwa.

o lwɛ̃ ʒapεʁswaz- ɑ̃fɛ̃ œ̃n- ɔazi, ʒi kuʁ sɑ̃z- ezite
mεz- ynə fwaz- aʁive, pʁε də sə paʁadi, ʒə mapεʁswa
kə sə netε kœ̃ miʁaʒə e kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə abɑ̃dɔne
il ni pεʁsɔnə puʁ mə kɔ̃sɔle, plys ʁjɛ̃ nε la…