Poème-France.com

Poeme : Ne Te Reproche Rien ! ! !



Ne Te Reproche Rien ! ! !

Tu ne voulais pas que ça se passe comme ça,
Tu ne pouvais pas le savoir à l’époque tu ne me connaissais pas.
Ne te reproche rien, tu n’aurais jamais pu le deviner
Comment aurais tu pu savoir que j’allais a la folie t’aimer ?

Je te pardonne tout pour que tu n’ais aucun regret,
Alors n’y pense plus et oublie « S’il te plait ! ! ! »
Je ne veux pas que ça te fasse souffrir
Car je veux simplement t’apporter du plaisir !

Je veux t’apporter de la joie et que tu sois heureuse
Et non te briser et que tu soit malheureuse ! ! !
Ta tristesse me détruit a p’tit feu, je me sent coupable
J’aimerais t’apporter réconfort, je veux en être capable !

Petite fille ne souffre pas de par ma faute,
Dans mon cœur tu seras pour toujours mon hôte
Ta place dans mon cœur sera toujours la plus grande
Et quoi qu’il arrive, mon amour pour toi renaîtra de ses cendres !
Illusion

PostScriptum

J’espere que certain vers ne seront pas mal interpreter.
A mon Amour (k) (k) (k) (k) (k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vulε pa kə sa sə pasə kɔmə sa,
ty nə puvε pa lə savwaʁ a lepɔkə ty nə mə kɔnεsε pa.
nə tə ʁəpʁoʃə ʁjɛ̃, ty noʁε ʒamε py lə dəvine
kɔmɑ̃ oʁε ty py savwaʁ kə ʒalεz- a la fɔli tεme ?

ʒə tə paʁdɔnə tu puʁ kə ty nεs okœ̃ ʁəɡʁε,
alɔʁ ni pɑ̃sə plysz- e ubljə « sil tə plε ! ! ! »
ʒə nə vø pa kə sa tə fasə sufʁiʁ
kaʁ ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ tapɔʁte dy plεziʁ !

ʒə vø tapɔʁte də la ʒwa e kə ty swaz- œʁøzə
e nɔ̃ tə bʁize e kə ty swa maləʁøzə ! ! !
ta tʁistεsə mə detʁɥi a ptit fø, ʒə mə sɑ̃ kupablə
ʒεməʁε tapɔʁte ʁekɔ̃fɔʁ, ʒə vøz- ɑ̃n- εtʁə kapablə !

pətitə fijə nə sufʁə pa də paʁ ma fotə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁa puʁ tuʒuʁ mɔ̃n- otə
ta plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ səʁa tuʒuʁ la plys ɡʁɑ̃də
e kwa kil aʁivə, mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ʁənεtʁa də sε sɑ̃dʁə !