Poème-France.com

Poeme : Un Rêve Briser : Virginité Perdu ! ! !



Un Rêve Briser : Virginité Perdu ! ! !

Mon rêve fut brisé le jour de mes vingt et un ans
Ce jour là, je lui avais offert ma virginité.
J’ai peur de l’Amour, je l’évite depuis cet instant
Car en moi, maintenant pour toujours tout est brisé.
.
Je voulais que la première soit aussi la dernière
Ce rêve est à jamais envolé loin de cette terre.
Je donnerais tout pour que ce jour n’existe pas
Et que mon rêve puisse se réaliser avec Toi.
.
Pour toi, éternellement je te serais fidèle
Car à mes yeux, dans ce monde tu es la plus belle
Et personne ne pourra dans mon cœur te remplacer
Car avec mon tout p’tit cœur je t’ai Aimer…
.
Dans le passé j’ai fait cette erreur
De donner en cadeau ma virginité
J’espère que tu ne m’en tiendras pas rigueur
Et que j’arriverai à t’apporter le bonheur.
Illusion

PostScriptum

Mon plus grand regret. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁεvə fy bʁize lə ʒuʁ də mε vɛ̃t- e œ̃n- ɑ̃
sə ʒuʁ la, ʒə lɥi avεz- ɔfεʁ ma viʁʒinite.
ʒε pœʁ də lamuʁ, ʒə levitə dəpɥi sεt ɛ̃stɑ̃
kaʁ ɑ̃ mwa, mɛ̃tənɑ̃ puʁ tuʒuʁ tut- ε bʁize.
.
ʒə vulε kə la pʁəmjεʁə swa osi la dεʁnjεʁə
sə ʁεvə εt- a ʒamεz- ɑ̃vɔle lwɛ̃ də sεtə teʁə.
ʒə dɔnəʁε tu puʁ kə sə ʒuʁ nεɡzistə pa
e kə mɔ̃ ʁεvə pɥisə sə ʁealize avεk twa.
.
puʁ twa, etεʁnεllmɑ̃ ʒə tə səʁε fidεlə
kaʁ a mεz- iø, dɑ̃ sə mɔ̃də ty ε la plys bεllə
e pεʁsɔnə nə puʁʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tə ʁɑ̃plase
kaʁ avεk mɔ̃ tu ptit kœʁ ʒə tε εme…
.
dɑ̃ lə pase ʒε fε sεtə eʁœʁ
də dɔne ɑ̃ kado ma viʁʒinite
ʒεspεʁə kə ty nə mɑ̃ tjɛ̃dʁa pa ʁiɡœʁ
e kə ʒaʁivəʁε a tapɔʁte lə bɔnœʁ.