Poème-France.com

Poeme : Ne La Touche Pas !



Ne La Touche Pas !

Si tu veux, tu peux m’arracher le cœur,
Me prendre mon sang comme ces être d’horreur.
Tu peux aussi me lapider, m’insulter, me violer,
Me considéré comme quelqu’un qui a tout rater.
Tu peux encore me prendre, et me donner en sacrifice
A tes êtres que tu adores, qui ne sont que malice.

Mais ne la touche pas, ne t’attaque pas a elle.
Si tu t’en approches pour venir la blesser,
Je reviendrai, je m’évaderai de cette mort éternelle
Pour venir te hanter et ainsi la venger.

Je suis prêt a tout vaincre, pour la protéger,
Ce ne sont pas les quelque souffrance que tu infliger
Qui m’empêcherons de venir te massacrer.

Si tu vas vers elle pour lui faire subir des souffrances,
J’offrirais ton sang en pâture à tes êtres de errances.

Tu ne pourra pas lui faire de tord,
Car sinon je reviendrait de la mort.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vø, ty pø maʁaʃe lə kœʁ,
mə pʁɑ̃dʁə mɔ̃ sɑ̃ kɔmə sεz- εtʁə dɔʁœʁ.
ty pøz- osi mə lapide, mɛ̃sylte, mə vjɔle,
mə kɔ̃sideʁe kɔmə kεlkœ̃ ki a tu ʁate.
ty pøz- ɑ̃kɔʁə mə pʁɑ̃dʁə, e mə dɔne ɑ̃ sakʁifisə
a tεz- εtʁə- kə ty adɔʁə, ki nə sɔ̃ kə malisə.

mε nə la tuʃə pa, nə tatakə pa a εllə.
si ty tɑ̃n- apʁoʃə puʁ vəniʁ la blese,
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε, ʒə mevadəʁε də sεtə mɔʁ etεʁnεllə
puʁ vəniʁ tə-ɑ̃te e ɛ̃si la vɑ̃ʒe.

ʒə sɥi pʁε a tu vɛ̃kʁə, puʁ la pʁɔteʒe,
sə nə sɔ̃ pa lε kεlkə sufʁɑ̃sə kə ty ɛ̃fliʒe
ki mɑ̃pεʃəʁɔ̃ də vəniʁ tə masakʁe.

si ty va vεʁz- εllə puʁ lɥi fεʁə sybiʁ dε sufʁɑ̃sə,
ʒɔfʁiʁε tɔ̃ sɑ̃ ɑ̃ patyʁə a tεz- εtʁə- də eʁɑ̃sə.

ty nə puʁʁa pa lɥi fεʁə də tɔʁ,
kaʁ sinɔ̃ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε də la mɔʁ.