Poème-France.com

Poeme : Vivre Pour Toi ! ! !



Vivre Pour Toi ! ! !

Si je suis encore en vie aujourd’hui c’est pour toi !
Je ne veux plus que tu connaisses la souffrance
Alors, j’essaye de préserver en moi l’espérance
Qu’un jour nous puissions être unis toi et moi !

Tu es dans ma tête, et cela, à chaque instant !
J’aimerais trop être avec toi tout le temps.
Je t’attendrais jusqu’à la fin : mon dernier jour
Car mon cœur pour toi est rempli d’amour…

Tu es ma seule raison que j’ai trouvé pour vivre
C’est grâce à toi que d’amour je suis ivre…
C’est grâce à toi que j’ai trouvé le bonheur
Et y-a-qu’à toi que j’ai donné mon cœur.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ vi oʒuʁdɥi sε puʁ twa !
ʒə nə vø plys kə ty kɔnεsə la sufʁɑ̃sə
alɔʁ, ʒesεj də pʁezεʁve ɑ̃ mwa lεspeʁɑ̃sə
kœ̃ ʒuʁ nu pɥisjɔ̃z- εtʁə yni twa e mwa !

ty ε dɑ̃ ma tεtə, e səla, a ʃakə ɛ̃stɑ̃ !
ʒεməʁε tʁo εtʁə avεk twa tu lə tɑ̃.
ʒə tatɑ̃dʁε ʒyska la fɛ̃ : mɔ̃ dεʁnje ʒuʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ puʁ twa ε ʁɑ̃pli damuʁ…

ty ε ma sələ ʁεzɔ̃ kə ʒε tʁuve puʁ vivʁə
sε ɡʁasə a twa kə damuʁ ʒə sɥiz- ivʁə…
sε ɡʁasə a twa kə ʒε tʁuve lə bɔnœʁ
e i a ka twa kə ʒε dɔne mɔ̃ kœʁ.