Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Où J’en Suis !



Je Ne Sais Plus Où J’en Suis !

Je me suis trop accroché, en si peu de temps,
Je préfère donc faire ma révérence et partir.
J’ai besoin de faire le point et réfléchir,
Sur ce qu’à l’intérieur, vraiment, je ressens.

Oui, j’ai des doutes en moi et pour le moment,
Je suis incapable de savoir ce que je dois faire.
J’en suis désolé, mais il me faut un peu de temps.

Je ne peux pas faire de choix dans l’immédiat,
Car actuellement, rien n’est clair, je doute de moi.
J’ai peur de donner à nouveau ma confiance,
Je ne veux plus vivre uniquement dans l’espérance.
Illusion

PostScriptum

Que faire ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi tʁo akʁoʃe, ɑ̃ si pø də tɑ̃,
ʒə pʁefεʁə dɔ̃k fεʁə ma ʁeveʁɑ̃sə e paʁtiʁ.
ʒε bəzwɛ̃ də fεʁə lə pwɛ̃ e ʁefleʃiʁ,
syʁ sə ka lɛ̃teʁjœʁ, vʁεmɑ̃, ʒə ʁəsɛ̃.

ui, ʒε dε dutəz- ɑ̃ mwa e puʁ lə mɔmɑ̃,
ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də savwaʁ sə kə ʒə dwa fεʁə.
ʒɑ̃ sɥi dezɔle, mεz- il mə fo œ̃ pø də tɑ̃.

ʒə nə pø pa fεʁə də ʃwa dɑ̃ limedja,
kaʁ aktɥεllmɑ̃, ʁjɛ̃ nε klεʁ, ʒə dutə də mwa.
ʒε pœʁ də dɔne a nuvo ma kɔ̃fjɑ̃sə,
ʒə nə vø plys vivʁə ynikəmɑ̃ dɑ̃ lεspeʁɑ̃sə.