Poème-France.com

Poeme : Une Vie Sans Joie !



Une Vie Sans Joie !

Une vie sans joie,
Est une vie sans toi,
C’est une vie sans envie,
C’est une vie pleine d’ennui.

Cette vie de raté,
C’est ma vie en réalité.
Cette vie est tout l’opposé,
De la vie que j’avais tant rêvé.

Ma mort sera délivrance,
Ma mort est mon désir du moment.
Ma mort sera encore fois où je fuis,
Ma mort mettra fin aux souffrances.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi sɑ̃ ʒwa,
εt- ynə vi sɑ̃ twa,
sεt- ynə vi sɑ̃z- ɑ̃vi,
sεt- ynə vi plεnə dɑ̃nɥi.

sεtə vi də ʁate,
sε ma vi ɑ̃ ʁealite.
sεtə vi ε tu lɔpoze,
də la vi kə ʒavε tɑ̃ ʁεve.

ma mɔʁ səʁa delivʁɑ̃sə,
ma mɔʁ ε mɔ̃ deziʁ dy mɔmɑ̃.
ma mɔʁ səʁa ɑ̃kɔʁə fwaz- u ʒə fɥi,
ma mɔʁ mεtʁa fɛ̃ o sufʁɑ̃sə.