Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là Pour Toi !



Je Suis Là Pour Toi !

Je traverserais l’océan de tes pleurs
Pour t’apporter a jamais le bonheur !
Je transformerai in malheur en joie.
Plus jamais, tu ne quitteras mes bras.

Je t’accrocherais avec mon cœur tremblant,
Je t’emmènerais pour enfin te protéger,
Je me donnerais a toi men qu’en amant,
Je te montrerais comment je peux t’aimer.

Je partirais avec toi vers le septième ciel,
En t’offrant un immense plaisir charnel.
Jusqu’à ma mort, je te serai fidèle,
Car tu es mon guide, mon soleil.

Sur notre lit de mort, nous serons deux
Car il n’y a qu’ensemble qu’on est heureux.
Je t’aime d’un amour qui est éternel,
Car réunis, nous faisons des étincelles.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁavεʁsəʁε lɔseɑ̃ də tε plœʁ
puʁ tapɔʁte a ʒamε lə bɔnœʁ !
ʒə tʁɑ̃sfɔʁməʁε ɛ̃ malœʁ ɑ̃ ʒwa.
plys ʒamε, ty nə kitəʁa mε bʁa.

ʒə takʁoʃəʁεz- avεk mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃blɑ̃,
ʒə tɑ̃mεnəʁε puʁ ɑ̃fɛ̃ tə pʁɔteʒe,
ʒə mə dɔnəʁεz- a twa mεn kɑ̃n- amɑ̃,
ʒə tə mɔ̃tʁəʁε kɔmɑ̃ ʒə pø tεme.

ʒə paʁtiʁεz- avεk twa vεʁ lə sεtjεmə sjεl,
ɑ̃ tɔfʁɑ̃ œ̃n- imɑ̃sə plεziʁ ʃaʁnεl.
ʒyska ma mɔʁ, ʒə tə səʁε fidεlə,
kaʁ ty ε mɔ̃ ɡidə, mɔ̃ sɔlεj.

syʁ nɔtʁə li də mɔʁ, nu səʁɔ̃ dø
kaʁ il ni a kɑ̃sɑ̃blə kɔ̃n- ε œʁø.
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ ki εt- etεʁnεl,
kaʁ ʁeyni, nu fəzɔ̃ dεz- etɛ̃sεllə.