Poème-France.com

Poeme : Apparition Divine !



Apparition Divine !

Tu es arrivé, un jour comme une fée,
En un instant tu as réussi à m’envoûter,
Maintenant, tu es toujours à mes côtés,
Tu es là, tout près, à vie, à me rassurer.

Avec toi, je suis dans le train du bonheur,
Sur un plateau d’or, je t’offre mon cœur,
À tes côtés, je suis heureux à toutes heures,
Par magie tu as réussi à sécher mes pleurs.

Depuis que je te connais, j’ai le cœur en fête,
Grâce à toi, je vis une si magnifique réalité,
Que, jamais, je n’aurais même pas pu rêver,
Je t’aime énormément, ma tendre Choupinette.
Illusion

PostScriptum

Telle une Déesse ma Choupinette est entrer dans ma vie, depuis je vie dans le bonheur ! ! !
Je suis a toi pour toujour mon Ange…
(l) (l) (k) (k) (k) Rien que pour ma Choupinette


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive, œ̃ ʒuʁ kɔmə ynə fe,
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ty a ʁeysi a mɑ̃vute,
mɛ̃tənɑ̃, ty ε tuʒuʁz- a mε kote,
ty ε la, tu pʁε, a vi, a mə ʁasyʁe.

avεk twa, ʒə sɥi dɑ̃ lə tʁɛ̃ dy bɔnœʁ,
syʁ œ̃ plato dɔʁ, ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ,
a tε kote, ʒə sɥiz- œʁøz- a tutəz- œʁ,
paʁ maʒi ty a ʁeysi a seʃe mε plœʁ.

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε, ʒε lə kœʁ ɑ̃ fεtə,
ɡʁasə a twa, ʒə vis ynə si maɲifikə ʁealite,
kə, ʒamε, ʒə noʁε mεmə pa py ʁεve,
ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃, ma tɑ̃dʁə ʃupinεtə.