Poème-France.com

Poeme : Quand Je Serais Mort.



Quand Je Serais Mort.

Un jour forcement, j’vais mourrir
Alors, s’t’plait ne pleur pas
Car ma mort aurrait pu être pire,
J’vie même si j’suis pas là

Oui j’tape la discute a Jésus
De tout ce que j’ai vécu.

Non ! Ne verse pas de larme
Sa m’donne envie de pleurer
Non ! Ne verse pas de larme
Car j’pourais pas pleurer

Non ! de larme ne verse pas
Puique j’ne reviendrais pas.
Illusion

PostScriptum

Le 21/10/1995 et oui pendant un moment je pensait souvent a la mort. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ fɔʁsəmɑ̃, ʒvε muʁʁiʁ
alɔʁ, stplε nə plœʁ pa
kaʁ ma mɔʁ oʁε py εtʁə piʁə,
ʒvi mεmə si ʒsɥi pa la

ui ʒtapə la diskytə a ʒezys
də tu sə kə ʒε veky.

nɔ̃ ! nə vεʁsə pa də laʁmə
sa mdɔnə ɑ̃vi də pləʁe
nɔ̃ ! nə vεʁsə pa də laʁmə
kaʁ ʒpuʁε pa pləʁe

nɔ̃ ! də laʁmə nə vεʁsə pa
pɥikə ʒnə ʁəvjɛ̃dʁε pa.