Poème-France.com

Poeme : C’est La Fin !



C’est La Fin !

Ce soir pour toujours tu t’es endormis
Toi qui m’avait donner un sens à la vie.
Jamais, non plus jamais tu te reveillera,
Mais je penserais toujours à Toi.

Espèrance et rêve son maintenant fini,
Mon amour peu à peu s’enfuit…
Car un jour tu m’avais tout donner,
Cet à dire quelqu’un a aimer…
Illusion

PostScriptum

Le 23 juillet 1998. Un peu moin vieux ke les autres ke je vient d’ajouter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ puʁ tuʒuʁ ty tε ɑ̃dɔʁmi
twa ki mavε dɔne œ̃ sɑ̃sz- a la vi.
ʒamε, nɔ̃ plys ʒamε ty tə ʁəvεjʁa,
mε ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa.

εspεʁɑ̃sə e ʁεvə sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ fini,
mɔ̃n- amuʁ pø a pø sɑ̃fɥi…
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty mavε tu dɔne,
sεt a diʁə kεlkœ̃ a εme…