Poème-France.com

Poeme : En Lisant Un Poème !



En Lisant Un Poème !

Je lisais un poème et des larmes ont coulé,
Je pense ne jamais avoir ressenti un jour,
Cette tristesse qui me marque pour toujours,
Et qui laisse toutes mes pensées divaguer.

Il me fait réfléchir sur ma vie bien inutile,
Maintenant toute ma vie me paraît futile,
Si la personne que j’aime vint à disparaître,
Sur terre plus jamais je ne pourrais être.
Illusion

PostScriptum

J’ai ecris ce poeme suite a ce poeme :
[IP80416]
je pense qu’un suite viendra plus tard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lizεz- œ̃ pɔεmə e dε laʁməz- ɔ̃ kule,
ʒə pɑ̃sə nə ʒamεz- avwaʁ ʁəsɑ̃ti œ̃ ʒuʁ,
sεtə tʁistεsə ki mə maʁkə puʁ tuʒuʁ,
e ki lεsə tutə mε pɑ̃se divaɡe.

il mə fε ʁefleʃiʁ syʁ ma vi bjɛ̃ inytilə,
mɛ̃tənɑ̃ tutə ma vi mə paʁε fytilə,
si la pεʁsɔnə kə ʒεmə vɛ̃ a dispaʁεtʁə,
syʁ teʁə plys ʒamε ʒə nə puʁʁεz- εtʁə.