Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Tous mes sens sont là à souffrir !
Sens cette tristesse m’envahir !
Ressens toutes mes douleurs,
Console moi, n’est pas peur.

Vois mes doux yeux qui saignent !
Regarde mes larmes qui coulent !
Admire en moi ce qui est beau !
Vois ce sang qui coule à flot !

En me cachant derrière un voile,
D’un cri sourd, je me dévoile.
Entends tous mes pleurs !
Écoute-les dans la nuit !

Entends mon cœur, te dire « je t’aime » !
Regarde mon cœur, il est là, il saigne !
Illusion

PostScriptum

Ce n’est pas mon état d’âme mais un poème ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus mε sɑ̃s sɔ̃ la a sufʁiʁ !
sɑ̃s sεtə tʁistεsə mɑ̃vaiʁ !
ʁəsɛ̃ tutə mε dulœʁ,
kɔ̃sɔlə mwa, nε pa pœʁ.

vwa mε duz- iø ki sεɲe !
ʁəɡaʁdə mε laʁmə- ki kule !
admiʁə ɑ̃ mwa sə ki ε bo !
vwa sə sɑ̃ ki kulə a flo !

ɑ̃ mə kaʃɑ̃ dəʁjεʁə œ̃ vwalə,
dœ̃ kʁi suʁ, ʒə mə devwalə.
ɑ̃tɑ̃ tus mε plœʁ !
ekutə lε dɑ̃ la nɥi !

ɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kœʁ, tə diʁə « ʒə tεmə » !
ʁəɡaʁdə mɔ̃ kœʁ, il ε la, il sεɲə !