Poème-France.com

Poeme : Pour Partager Tes Envies !



Pour Partager Tes Envies !

Je t’aime d’une douce folie,
Tu es mes rêves chaque nuit,
Avec toi je connais l’amour,
Ce rêve qui est né un jour,
Où je connais tes caresses,
Où je t’apporte la tendresse.

Je t’aime pour ce que tu es,
Je dépendant de toi à jamais,
Tu me donnes tant de bonheur,
Tu me mets du baume au cœur,
Avec une agilité surprenante,
Ma conscience tu la hantes.

Je t’aime d’amour rougeoyant,
Couleur de vie, couleur de sang,
Rentre dans ma tendre vie future,
Reçois tout mon amour si pur,
Prends-moi comme ton mari, à vie,
Pour avec moi partager tes envies.
Illusion

PostScriptum

Je devais me taire et ne plus te le dir mais voila faut que sa sorte…
KiSsSs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə dynə dusə fɔli,
ty ε mε ʁεvə ʃakə nɥi,
avεk twa ʒə kɔnε lamuʁ,
sə ʁεvə ki ε ne œ̃ ʒuʁ,
u ʒə kɔnε tε kaʁesə,
u ʒə tapɔʁtə la tɑ̃dʁεsə.

ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε,
ʒə depɑ̃dɑ̃ də twa a ʒamε,
ty mə dɔnə tɑ̃ də bɔnœʁ,
ty mə mεt dy bomə o kœʁ,
avεk ynə aʒilite syʁpʁənɑ̃tə,
ma kɔ̃sjɑ̃sə ty la-ɑ̃tə.

ʒə tεmə damuʁ ʁuʒwajɑ̃,
kulœʁ də vi, kulœʁ də sɑ̃,
ʁɑ̃tʁə dɑ̃ ma tɑ̃dʁə vi fytyʁə,
ʁəswa tu mɔ̃n- amuʁ si pyʁ,
pʁɑ̃ mwa kɔmə tɔ̃ maʁi, a vi,
puʁ avεk mwa paʁtaʒe tεz- ɑ̃vi.