Poème-France.com

Poeme : Aux Personnes Que J’apprécie !



Aux Personnes Que J’apprécie !

Peu de personnes comptent pour moi,
Mais pour elles, je serais toujours là,
La distance peut nous séparer parfois,
Mais qu’importe pour vous je suis là !

Toi ! Aurélie,
Tu es arrivée pour changer, ma vie,
En un instant tu as tout bouleversé,
Tu es la première que j’ai Aimée !

Toi ! Cécile,
Tu es là, durant mes coups de fil,
Tu me soutiens sans aucune raison,
Je te confie toutes mes passions !

Toi ! Barbara,
Arrivée, quand je ne m’y attendais pas,
Tu as toute mon âme, elle t’appartient,
Quand je suis avec toi, tout va bien !
Illusion

PostScriptum

Je voullais pas trop le mettre mais on ma convaincus que ca serais bien que je le mette ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø də pεʁsɔnə kɔ̃te puʁ mwa,
mε puʁ εllə, ʒə səʁε tuʒuʁ la,
la distɑ̃sə pø nu sepaʁe paʁfwa,
mε kɛ̃pɔʁtə puʁ vu ʒə sɥi la !

twa ! oʁeli,
ty ε aʁive puʁ ʃɑ̃ʒe, ma vi,
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ty a tu buləvεʁse,
ty ε la pʁəmjεʁə kə ʒε εme !

twa ! sesilə,
ty ε la, dyʁɑ̃ mε ku də fil,
ty mə sutjɛ̃ sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃,
ʒə tə kɔ̃fi tutə mε pasjɔ̃ !

twa ! baʁbaʁa,
aʁive, kɑ̃ ʒə nə mi atɑ̃dε pa,
ty a tutə mɔ̃n- amə, εllə tapaʁtjɛ̃,
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa, tu va bjɛ̃ !