Poème-France.com

Poeme : Forum De Fous ^^



Forum De Fous ^^

Avec une délicieuse folie,
Nous dévoilons nos écrits,
Composés de célestes lexies,
En exprimant nos envies !

Nous sommes fou d’amour,
Contaminé pour toujours,
Même avec une camisole,
Nous prenons notre envol !

Rien n’empêche notre folie,
Sauf notre peur d’échouer.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk ynə delisjøzə fɔli,
nu devwalɔ̃ noz- ekʁi,
kɔ̃poze də selεstə lεksi,
ɑ̃n- εkspʁimɑ̃ noz- ɑ̃vi !

nu sɔmə fu damuʁ,
kɔ̃tamine puʁ tuʒuʁ,
mεmə avεk ynə kamizɔlə,
nu pʁənɔ̃ nɔtʁə ɑ̃vɔl !

ʁjɛ̃ nɑ̃pεʃə nɔtʁə fɔli,
sof nɔtʁə pœʁ deʃue.