Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Source !

Le Poème

Il est source de vie,
Il est source de mort,
Nous donne des envies,
Il peut rendre plus fort.

Il nous transperce le cœur,
Mais peu créent du malheur,
Pourtant, il est nécessaire,
Mais brise comme du verre.

Il apporte à foison du plaisir,
Mais peu faire très souffrir,
On a tous énormément utilité,
Car avec, tout peu être beauté.

Il est appelé souvent Amour,
Et peu durer un jour comme toujours…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Pas térrible du tout mais bon… Pour un poème que j’aurrais pas du écrire ca va^^

Poeme de Illusion

Poète Illusion

Illusion a publié sur le site 953 écrits. Illusion est membre du site depuis l'année 1994.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Source !il=est=sour=ce=de=vie 6
il=est=sour=ce=de=mort 6
nous=don=ne=des=en=vies 6
il=peut=ren=dre=plus=fort 6

il=nous=trans=perce=le=cœur 6
mais=peu=créent=du=mal=heur 6
pour=tant=il=est=néces=saire 6
mais=brise=com=me=du=verre 6

il=ap=porteà=foi=son=du=plai=sir 8
mais=peu=faire=très=souf=frir 6
on=a=tous=é=nor=mément=u=ti=li=té 10
car=a=vec=tout=peu=être=beau=té 8

il=est=ap=pe=lé=souvent=a=mour 8
et=peu=du=rer=un=jour=comme=tou=jours 9
Phonétique : La Source !il ε suʁsə də vi,
il ε suʁsə də mɔʁ,
nu dɔnə dεz- ɑ̃vi,
il pø ʁɑ̃dʁə plys fɔʁ.

il nu tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ,
mε pø kʁee dy malœʁ,
puʁtɑ̃, il ε nesesεʁə,
mε bʁizə kɔmə dy veʁə.

il apɔʁtə a fwazɔ̃ dy plεziʁ,
mε pø fεʁə tʁε sufʁiʁ,
ɔ̃n- a tusz- enɔʁmemɑ̃ ytilite,
kaʁ avεk, tu pø εtʁə bote.

il εt- apəle suvɑ̃ amuʁ,
e pø dyʁe œ̃ ʒuʁ kɔmə tuʒuʁ…
Syllabes Phonétique : La Source !il=ε=suʁ=sə=də=vi 6
il=ε=suʁ=sə=də=mɔʁ 6
nu=dɔ=nə=dε=zɑ̃=vi 6
il=pø=ʁɑ̃=dʁə=plys=fɔʁ 6

il=nu=tʁɑ̃s=pεʁsə=lə=kœʁ 6
mε=pø=kʁe=e=dy=ma=lœʁ 7
puʁ=tɑ̃=il=ε=ne=se=sεʁə 7
mε=bʁizə=kɔ=mə=dy=veʁə 6

il=a=pɔʁtəa=fwa=zɔ̃=dy=plε=ziʁ 8
mε=pø=fεʁə=tʁε=su=fʁiʁ 6
ɔ̃=na=tus=ze=nɔʁ=me=mɑ̃=y=ti=li=te 11
kaʁ=a=vεk=tu=pø=εtʁə=bo=te 8

il=ε=tapə=le=su=vɑ̃=a=muʁ 8
e=pø=dyʁe=œ̃=ʒuʁ=kɔmə=tu=ʒuʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/12/2005 18:16Anjy

il es magnifique et tre éxact tre bon écrit mon coeur a bientôt j espere
❤ 😚 l (A) de tes nuits bye bizous gro gro

Auteur de Poésie
07/12/2005 18:52Sisak

Un très très joli poème. La plume est très légère et gracieuse.
Bonne continuation!
Amitié

Auteur de Poésie
11/12/2005 18:46Larmedesang

j’adire ton poème il est magnfique, et tellement vrai !!!
bonne continuation!!
tendre amitié

Poème - Sans Thème -
Du 06/12/2005 15:55

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 4 strophes.