Poème-France.com

Poeme : « - (¯`V´¯) - »



« - (¯`V´¯) - »

Le cœur en sang,
Mon âme sanglant,
Je pars dans l’oubli,
Ma destinée est finie !

L’espoir était ici,
J’avais tant d’envie,
Envie de tout, de rien,
Parcourir son chemin !

Briller à ses yeux,
Partager tout deux,
Un peu de nos vies,
Se confier à l’infini !

Elle ne m’écoute plus,
Je suis entièrement perdu,
Plus de lumière pour guidée.
Où puis-je maintenant aller ?
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ ɑ̃ sɑ̃,
mɔ̃n- amə sɑ̃ɡlɑ̃,
ʒə paʁ dɑ̃ lubli,
ma dεstine ε fini !

lεspwaʁ etε isi,
ʒavε tɑ̃ dɑ̃vi,
ɑ̃vi də tu, də ʁjɛ̃,
paʁkuʁiʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃ !

bʁije a sεz- iø,
paʁtaʒe tu dø,
œ̃ pø də no vi,
sə kɔ̃fje a lɛ̃fini !

εllə nə mekutə plys,
ʒə sɥiz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ pεʁdy,
plys də lymjεʁə puʁ ɡide.
u pɥi ʒə mɛ̃tənɑ̃ ale ?